Ma cuisine a été repensé afin de travailler dans les meilleures conditions.

Titulaire de deux CAP ainsi que d'une mention complémentaire, la pâtisserie est une réelle passion depuis de nombreuses années. 

Ayant été formée à Nîmes chez les Compagnons du Devoir pour l'obtention du CAP Pâtissier, ainsi qu'au sein d'une pâtisserie boutique réputé dans cette jolie ville, j'ai eu l'opportunité d'apprendre les bases du métier entouré de professionnels aux grandes compétences.

Pour l'obtention du CAP chocolatier j'ai choisi d'intégrer l'école Ducasse, l'ENSP, situé à Yssingeaux, là bas j'ai pu bénéficier d'une formation sur mesure. Ce qui m'a permis d'accroître mes connaissances et d'affiner mon travail dans cette profession.

Suite à ma formation, les différentes étapes de la vie m'ont amenées à évoluer au sein de boutique, notamment en Nouvelle Calédonie, mais aussi en restauration. Bien que similaires, ces deux façons d'exercer le métier sont tout à fait différentes.

 Après 6 ans en tant que Chef de partie au sein d'un restaurant situé sur le port de Saint cyprien, j'ai choisi de lancer ma petite entreprise. 

L'aventure continue donc ici, vous trouverez sur ce site mes créations, mais aussi les gâteaux traditionnels que j'ai à cœur de vous proposer. 

 

Délicieuses créations à découvrir

Rejoignez notre Univers Sucré

Venez découvrir mes créations sucré (mais pas trop) qui raviront vos papilles et éveilleront vos sens. Je vous attends  avec impatience !

©Droits d'auteur. Tous droits réservés.

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.